За что люблю свою жену?

   За что люблю свою жену?
   Само собой за красоту.
   Характер дивный,доброту.
   В общении за простоту.

За женскую практичность,
                динамичность.
За острый ум,расчётливость,
                тактичность.

   За нежность,обаяние и
                вкус.
   За то,что избегает её грусть.
   За чувство юмора.
   За лад в своей семье -
   за это я признательный жене.


Рецензии
А уж тут - кто за что...

Вячеслав Беженар   09.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
В любом случае думаю, что это информация к размышлению.

Роман Жара   09.11.2018 16:16   Заявить о нарушении