Печальный звонок

Ты не знаешь как я скучаю,
Тебе уже всё равно,
А я как прежде всё прощаю
Только тебе одной.

Твой голос в трубке телефонной -
В нём давно восторга нет.
Я о любви спрошу по-новой,
Не получу ответ.

Припев:
Печальный звонок в моё прошлое,
Чтоб тебя услышать вновь.
Печальный звонок в моё прошлое,
Где жива ещё любовь.
Печальный звонок в моё прошлое,
Где надежда ещё жива,
Где так сильно хочу любить одну тебя.

Ты единственная радость
В жизни у меня,
Это сила или слабость? -
Не забывать тебя.

Твой голос в трубке телефонной -
В нём давно восторга нет.
Я о любви спросил по-новой,
Не получил ответ.

Припев:
Печальный звонок в моё прошлое,
Чтоб тебя услышать вновь.
Печальный звонок в моё прошлое,
Где жива ещё любовь.
Печальный звонок в моё прошлое,
Где надежда ещё жива,
Где так сильно хочу любить одну тебя.

Бридж:
Я хотел, чтобы ты была моя.
Никого я рядом с собой больше не вижу.
В трубке гудки, в душе пустота.
Я не смог, и за это себя ненавижу.

Григорий Егоров
05.07.2018


Рецензии