Почему так?..

Утро в капельке росы
Выглядит шикарно.
Солнце в паутине мглы
Видно визуально.
Чинно выстроились в ряд
Лучики в тропинке,
Как слезиночки блестят
В заводи росинки…

…И слезинки как роса
На веках любимой,
Но лучистее глаза
От беды тоскливой.

    №  1189.                СЕНТЯБРЬ  2018 г.   
 


Рецензии