***
Укрой меня своим теплом
Своей любовью неземной
Чтоб мы остались только вдвоем.
От всех невзгод и холодов
Останься ты всегда со мной
И крепко за руку меня держи
Не отпускай никуда одну.
В том мире, где с тобою одни,
Где нет дождей - слез проливных,
Не зная горя и печали,
Теплом объятий меня укрываешь.
С тобою вдвоем мы будем вместе,
Любить радоваться счастью вместе
И солнце будет согревать,
Любовь которая у нас.
Свидетельство о публикации №118091507699