Я накрашу ногти лаком...

Я накрашу ногти лаком
Пусть любуется сосед,
Мне всего то сорок с гаком...
Не хватает до ста лет.
Черно-белую полоску
Я оставлю для других!
А себе подкрашу "моську"
О! Народ уже притих!


Рецензии