Ветер впереди

Шепчет лес и баба Стеша
О загадочной фигне.
Об очистке злого кэша.
И о тенях на стене.

Об опасных каратистах,
Что несутся во всю прыть.
И об империалистах,
Что стремятся нас убить.

Злобно шепчет рать ю-туба:
Все украдено до нас,
Отдыхай, моя голуба,
Ты проспал свой звездный час.

На заре темным-темно.
А вокруг вожди.
Маемо, што маемо.
Ветер впереди.


Рецензии