Надоело
и пунктиром о жизненно важном,
все пытаясь продеть лихо нитку
в ушко той судьбоносной иглы.
Надоело скрывать, как почасту
просыпаться неистово страшно,
и понуро считать по привычке
уходящие чьи-то шаги.
Надоело на улице лужи
обходить осторожно по краю,
всё в попытках держать равновесье,
когда в сердце весы барахлят.
Надоело таблетками пичкать
организм, чтоб залечивать раны,
убеждая настойчиво, складно,
что они будто бы не болят.
Надоело писать ни о чем
и пунктиром о жизненно важном,
зажимая хрустальные чувства
только туже, и туже, и туже.
Надоело скрывать, как почасту
просыпаться неистово страшно.
Надоело бороться за тех,
кому сам ты не очень-то нужен.
Свидетельство о публикации №118091507622