***

Дворец построен изо льда,
Снежинки украшают.
Не жить Любви там никогда,
Нет места чувствам, холод там.

Там льду и пламю нет единства,
Сиянье северного даль,
Блистят снежинки - сердцу мило,
Пейзажи, мертвая краса.

Там королева снежная правит балом,
Где сердце лед, а одиночество судьба
И воеводою обходит все владения
И не потерпит в жизни чужака.

Не вспыхнут чувства с новой силой,
Затянет льдом огонь любви
И ветер сильный снег закружит,
И заметет в сугробы жизнь твою.


Рецензии