Ей нравится

*  *  *

Ей нравится спариться поздней ольхой,
Когда междушария узкие.
Ей хочется вочень всплакнуть синевой,
Когда смыслы рушатся русские.

И в этом обвале ни дна, ни зацеп.
Всё рвётся расходным движением.
И нет никаких свято-действенных скреп.
Есть Крик. В этом правда падения.

________________________________

15/09/2018


Рецензии