Анти-удАрникам поЭтам и Анти-удАрницам...
?? СтоЮ.......... илЪ .............стОю ??
#^^^^^^^^^^^^^^^ И с чем,^^^^^^^^^^^^^^^#
с какИм илЪ с кАким орУжием или ОРУжием ??
Хоть вЕско, а хоть и без ЮНЕСКО...
Много вопросов ВОЗНИКает + возниКАЕТ
в дє-заЩиЩаюЩиеся процЭссы
к антиуДАРным всем поЭтам и антиУДАРным поэтЭссам
фФф [*{*[*{*[*{* @~@ *}*]*}*]*}*] фФф
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118091507581