Из парадоксов наслаждения гения...
Самое высшее наслаждение – сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
(Уолтер Бэджот)
Мой ответ:
"Машину времени" для всех вокруг изобретя,
Найдя "порталы времени и расстояния",
Ты можешь наслаждаться, в себе гения любя!..
Они ж припишут всё другим без назидания…
Свидетельство о публикации №118091507578