Хакуро
Облака чуть ниже опустились... Лето на седьмом сидит – смеётся!..
Ветер вышивает иероглиф – рыжей кистью, посылая знаки...
Я с тобой, наверное, дойду – выше чем Икар – туда, за Солнце!..
Там, где лепят Мир – вдвоём, руками... Звёзды в душах черпают без счёта!
Где границы – это только слово – угловатый букв набор – незначимый!
Сказка вяжет по краям узоры нам; для разбега полоса, очки полётные!
На Луну подвешены качели.., в будущее тёплое... раскачены..)
* – Хакуро(яп.)– Белая роса (с 7 сентября по 22 сентября)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091507571