***
все мысли
только ночью
в клочья.
все будто бы
нарочно
точно.
и плетью
по спине
не превозмочь,
рвут на куски
всю душу
сучья,
и слезы
по щекам
уже невмочь.
а там, внутри,
нет стали
прочной,
лишь розы,
цветшие
порочно,
лишь прах
судьбы
и тлена склочь.
{НВ} 2017 г.
Свидетельство о публикации №118091500756