Мне с тобой быть нравиться

1
Ветер, ветер, ветерок
Дуешь с юга на восток
Об одном тебя прошу
Ты развей мою тоску!

Припев...2 раза
Ой, любовь, моя любовь
Загуляла милая
Ты вернёшься,знаю,вновь
И  буду я, счастливою.
2
Перестану слёзы лить
И не буду маяться
Лишь тебя буду любить
Мне с тобой быть,нравиться.

Припев...2 раза
Ой, любовь, моя любовь
Загуляла милая
Ты вернёшься,знаю,вновь
И буду я, счастливою.
**************************
Ты вернёшься, знаю, вновь
И буду я, счастливою.
***************************
И буду я, счастливой.


Рецензии