Лера

Увидел я тебя в осенний солнца лепет,
Тяжелой поступью ты шла, и слышу свой я трепет,
В тот миг вдруг пал щит гордости, и сердце внемлет
Набату нежности, о Лера, и стал я твой навеки.

Тишь парка обнимает гул города в ночи,
Походкой мерною и статью женскою берешь ты в плен,
Позволь мне голосом твоим окутать мир мой бренный,
В оковах глаз твоих уже я, и рельсов стон в ночи.

Луч солнца города пал безудержно на камни,
Что в вихре танца каблуков твоих так шепчут гордо,
И твое имя, сердцу милое, о Лера, напевая,
Кружусь я в перекатах взгляда, в объятиях тех миндалин.

Мне не забыть тебя, родная, в тебе всей жизни пульс,
Ловлю я жизни ритм в тебе, прелестный изумруд мой Лера,
Души парения при входящем "Лерочка" не передать, родная,
Я стал твоим в те вечера, в мир греха ставок погружаясь.


(Слова для рэп-композиции. Посвящаются моей дорогой и единственной Лере).


Рецензии