На Старт,...

Глаза открыты. Вижу ... - фиги.
Нормально всё. Начало. Старт.
Здесь место есть и для интриги,
Есть вдохновенье и азарт.

Приторможу чуток в начале,
Ища пространство для рывка.
Теряешь многое в запале.
Но будет знак, и в 2 прыжка

Догонишь тех, кто рвёт и мечет, -
Мчит, подгоняя время бег,
Забыв, что нас оно и "лечит", -
Поэтому полно калек!

Не о физических, - духовных
Пустотах можно век вещать.
Но часто говорят - условных, -
Не видно их - "Ни дать, ни взять!"

Соревнований век недолог.
Там, как нигде, возможен сбой.
Но если этот вид так дорог, -
То соревнуйся лишь с собой!

Не Раньше, Больше и Моложе,
А - вовремя и не спеша.
И достиженья тем дороже,
Коль к ним зовёт тебя Душа.

Понятье Времени дано нам
Для отделенья дня от тьмы.
Познай себя по всем канонам.
Не Время движется, а мы.


Рецензии