Полюбить, но быть нелюбимой

Ей хотелось огня и страсти,
И в объятьях таять снежинкой,
В этот вечер быть в его власти,
Ей плевать, что обьятья с горчинкой.

Не винит она своё тело,
Гонит прочь непонятную злость,
Это сердце так захотело,
И к нему в плен без боя сдалось.

Да, она выжимала нежность,
Из него, как из тюбика крем,
Это было , как неизбежнось,
Для её  предстоящих проблем.

Ей совсем не спится ночами,
На губах живёт его имя,
Горький опыт теперь за плечами,
Полюбить, но быть нелюбимой.

Картинка из интернета.


Рецензии