Шелест ласковых небес
Где еще горит зеленый
Кашель прерывает речь
Шелеста уж не сберечь
Но синеет вероника
Беззащитна и ранима
И под скрученным листом
И скрипящем льдом ковром
Неприметна и прекрасна
Да она бывает разной
Одинакова в одном
Платьице всем голубом
Безучастна к суете
Все движенья только те
Те что ей укажет ветер
А другим она не верит
Можно каблуком пригнуть
На колени упрекнуть
Уничтожить раздавить
Будет все равно любить
Солнце спящее в траве
Шелест ласковых небес
Свидетельство о публикации №118091507333