Подражание Ахматовой
Они ни в коем не нужны...
Есть речи, дороже которых
Есть только светлости высшая воля!
{НВ} 2015 г.
___
*(1) О, есть неповторимые слова,
Кто их сказал — истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная, и милосердье Бога.
Свидетельство о публикации №118091500732