Не хочу я с тобой расставаться...
Ни на миг, ни на час, ни на день.
Лишь друг другом бы нам наслаждаться,
Чтоб на сердце не падала тень.
Обнимать, целовать твои губы,
И забыться в твоей теплоте.
Всё вокруг мне с тобою так любо,
Мир открылся во всей полноте...
Свидетельство о публикации №118091507310