Диана... и Диана

Хорошо просто помолчать,
Побыть наедине с собой
Я меняю надоела моя старая роль
Я давно стала другой.

Все сначала.
Путь с нуля.
Мой путь - только вперед!
Начну с начала.
Взрослая Я.
Начну жизнь с чистого листа.
Устала плакать и страдать
Диана а значит я права.
И этим только я жива!


Рецензии