Безликий

*  *  *

Да, я  - безликой тенью проскольжу по улицам, строеньям насильвёрстого.
И вижу всё - как лица превращаются в обглолдки смыслов пёрстого.
И ужасаюсь всей великой боли, где молчат-кричат-толкут-заявствуют.
Мне хочется волшебного меча, который взрежет-затрубит-наохает с плеча без лика.

_____________________________________

15/09/2018


Рецензии