Небо. Облако. Гроза...
Монстра серые глаза.
Задыхается закат.
Демон воет. Демон рад.
Разливается туман
По воронкам алых ран.
Демон скажет не тая:
«Пой, неверная моя!
Сероглазая, танцуй!
Под дождем небесных струй.
Смейся! Гнева не скрывай!
Пой! Танцуй и убивай!»
© Марина Дворянчикова 27.06.2009
Свидетельство о публикации №118091507139