Наша осень

Вот снова  Бабье наступает лето-
Пора тепла, осенней красоты...
И скоро, душу раздирая, где-то
Заплачут, улетая, журавли...

Как в песне, улетят изящным клином,
Тебя со мной оставив на Земле,.
Окликнув нас печальным криком длинным...
И пусть летят... ты даже не жалей...

Мы им вослед посмотрим, улыбаясь...
Ты не печалься только ни о чем...
Мы на Земле... и вместе с ней вращаясь,
Пойдем с тобою избранным путём.

Пусть он тернист, но вместе мы... ты рядом..
Пусть дождь с утра, иль с вечера туман,
Опавшая листва для нас - награда
И в парке нашем - личный талисман...

Холодный ветер нас не испугает,
В твоих обьятиях согреюсь я...
Мы у моста, запомним все, мечтая,
Через года сюда перенесясь...


Рецензии