Безумец
Была случайной наша встреча.
Не знала ,что придётся мне страдать!
Безумец!Я тебя любила!
Ты сердце бедное моё разбил!
"Люблю!"-зачем мне говорил?
Ты растревожил мою душу
И так легко решился на разлуку.
Конечно прошлого не жаль!
Пусть сбудутся твои желания!
Я не хочу,что б ты страдал!
Не будет мести в наказание.
Для тебя я не буду болью,
Разлюбил ты меня?Чёрт с тобой!
Мне забыть тебя очень трудно,
Невозможного в жизни нет!
1986.
Свидетельство о публикации №118091507070