Отдача

Если Вас кто- то любит,
Любите их тоже,
Если Вас ненавидят,
Ненавидьте и Вы,
Если Вас предают,
Предайте, тех, все же,
Оставьте в безмолвии,
Их тишины.

Если Вас защищают,
И Вы защищайте,
Берегите всех, тех,
Кто и Вас бережет,
Если Вас кто теряет,
Тогда потеряйте,
Вы к тем интерес,
Потеряйте к ним ход.

Если Вас унижают,
И Вы унижайте,
Таких, не познавших,
Униженье, своё,
Пусть каждый, своё,
Все поймёт,
То, Вы знайте,
Что Вы это тоже и их бытие.

Пусть каждый почувствует,
Как другим, тоже, плохо,
Или как хорошо,
Им живется всегда,
Когда хороша, их,
Та, жизни дорога,
Что все же бывает,
Не такой, иногда.

Учите других,
Если Вас, кто- то, учит,
Помогайте другим,
Если помощь нужна,
И Вам, те, помогут,
Кто Ваш сук не рубит,
А поднимает, Вас,
В свои стремена.

Чувствуйте чувства других,
К Вам идущие,
Чтобы чувствовали, тоже,
И другие от Вас,
Чувства летящие,
К ним даже лучше,
Чем по приказу,
Принимая их в шанс.


Рецензии