На своих ошибках, наверное, я учусь

На своих ошибках, наверное, я учусь
Просто знаю, что в следущий раз тоже ошибусь
Не терзаюсь излишней надеждой, да знаю я
Кто чего в этот раз хочет от меня

Знаю, дальше что будет лишь пустота
Что в душе моей не появится теплота
Что на этой плоскости все игроки
Проиграют лишь глупые слабаки

Я закрою глаза и отправлюсь в обратный путь
У меня его не отнять, как и не вернуть
Растерзаю свою я душу  почем зазря
Хорошо, что вам всем тут дела нет до меня


Буду долго маяться и в ночи
Попытаюсь справиться, промолчи
Эти реки памяти - хуже нет
Из запястья тянется столько лет


Рецензии