Там красок море!

             "Там красок море!"


Но почему порою
                встречи ложны?
Я много... бурь
                по жизни одолел!
Не все мечты ..,
                в судьбе надёжны,
Да, как-то  было..,
                и я такие - грел!..

Где красок море..,
                тысяча чудес...
Да, раздавал...
                охапками свое тепло.
Затем зашел я как-то
                в чудный… лес.
Нашел душе отраду
                и тайное зерно…


В ней я смывал
                росой свои тревоги.
 Где пели соловьи...
                и в унисон с душой!
Грехи смывал..,
                шагая по дороге.
К природе там...
                коснулся я рукой.

И приняв..,
                непорочность от неё.
Где суррогата..,
                не было в любви!
Я вспомнил юность -
                "чистое вино".
Что свежее Бургундское
              коснулось мне к груди.

Лес чувств…-
                он точно глашатай!
Очистил мысли мне..,
                попал я в рай...

19 лет


Рецензии