Ипподром. Скачки

"Ипподром. Скачки"  #   (15.09.2018г.)

Холёные лошадки
Прячутся по-кругу
Превратили скачки в прядки
Рвут вспотевшую подпругу
Ставки сделаны неровно
Кто кого обскачет точно
Знают седоки и словно
Нет под ними сердца - вот, что!

А холёная лошадка
Рвёт бедро, дыша лишь пылью
Гнать лошадку - это гадко!
Гадко живность гнать в могилку!

Холёные лошадки
Прячутся по-кругу
Снова скачки впереди...
Снова дрожь по крупу


Рецензии