Торчащие ключицы

Торчащие ключицы,
И бледность острых скул.
Зачем, тебе присниться,
я все же не рискнул?
Мне снилось что руками
Касался твоих рук
И тут же облаками
Мы становились вдруг.
Мне снилось что устами
Касался твоих уст
И мрачными цветами,
Мир становился пуст.
Мне снилось что глазами
Касался твоих глаз
И вдруг под небесами
Всё радовало нас.
Гирлянды. Осень. Сырость.
Вай-фай. Чай-пай. Палл-Малл.
О, если б ты мне снилась,
То вечно бы я спал.


Рецензии