Как только к сердцу подходит грусть

Как только к сердцу подходит грусть,
Сгибает худую спину,
Я слышу в груди яблочный хруст,
Откусывающий половину.
Сказали, что сердце одно внутри
И это довольно мало, -
Да нет же, там яблоки, штуки три -
Я два уже проверяла.

15.09.18


Рецензии
Браво.
01

Ссемь   21.09.2018 23:18     Заявить о нарушении