Сегодня был дождливый день

Сегодня был дождливый день и вечер
Касался сумраком несущихся машин
И я всё думал, будто бы я вечно
И навсегда останусь молодым...

И не смотря на эту слякоть,дождь и лужи...
На мой оптимистический настрой
Я верил, что я здесь кому то нужен
Я верил, что я вновь буду с тобой

Вот, уж, ночь пришла и я в постели
Заслушавшись игранием капель
Слышу, кто-то мне стучится в двери
А вставать, уже, с постели лень,

Но, я открыл на стук в дверях стояла
Девушка, которую любил
Сегодня был дождливый день сначала
А, после я про всё уже забыл.


Рецензии