Несчастная судьба артиста

Артисты образом живут,
Но не своими, а чужими.
И проживая жизнь других.
Свою земную упуская.

По пальцам можно сосчитать
Кто из семей артистов счастлив.
Соблазна много на пути
Они несут им всем несчастья.


Рецензии