Девочки-чертовки

Вы черствые внутри и злые как иголки,
Поставили капкан,который не сломать,
Приманку раскидали,девочки-чертовки,
Кого собрались кинуть и силой привязать?

Из ваших уст слова,исходят очень нежно,
Захватывает дух,что нечего сказать,
Играете легко,бросаете безбрежно,
А  яркую любовь и вовсе не понять.

От счастья рвем цветы,их дарим на рассвете,
А вы с ухмылкой редкой смотрите на них,
"Питаюсь в ресторане"-услышу я в ответе
И фыркнете предвзято на откровенный стих.

Взлетаем в облака и расправляем крылья
Вы из последних сил стараетесь поймать,
Но сказка кончится и превратится былью,
Летим,летим в края,где вам нас не догнать.


Рецензии
Спасибо что заглянули Наталья.С уважением Б.Л

Лотос Белый 11   30.10.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.