Время свадеб
Оптом медь сдаёт в утиль.
Кончен бал, грядёт расплата
За последнюю кадриль.
ХХХХХ
Пляска красок – песня цвета,
Страсть амура, буйство глаз.
Время свадеб – бабье лето,
Я влюблён, как в первый раз.
Свидетельство о публикации №118091506857