тебе

Последний луч заката на снегу - моя мечта.
И ты. Ты утопаешь в солнца красном свете.
Пусть ничего другим, мне - сверхъестественная красота.
Я. Так. Тебя. Люблю. И ветер будет мне свидетель.

Мне, сколько помню, было страшно (странно) говорить о чувствах.
А вдруг, они - всего лишь ложь и, в неизбежности конца,
Свои не помнить глупые, наивные слова и пальцы не сжимать до хруста.
Не вспоминать, теперь опостылевшие, черты лица.

Тебе же, добровольно, в руку нож или мои объятия.
Я звука не издам, не осужу. Не скатится слеза.
Убей меня, люби меня, осыпь меня проклятьями.
Будь счастлив так, как я теперь смогла.

16 сентября 2018


Рецензии