Она свободна, он - увы! - женат...
Таких примеров в жизни есть немало!
Возможно, у него в семье разлад,
А может, ей шлея под хвост попала,
Но закрутился бешеный роман -
И не понять, кто в чьи силки попался?
Всем на одну добавилось из ран,
Когда с женой он всё-таки расстался...
Свидетельство о публикации №118091506816