Этот миг
забыв минут течение.
Как это ты не назови ...
Мне дорог миг, его значение.
Возможно, в этом жизни суть.
Ее предназначение.
Успеть стихию зачерпнуть.
до умопомрачения.
Всему есть срок в твоей судьбе.
Теряем и находим.
Порою, мечемся в борьбе.
Меняемся, уходим.
Палитра красок, как слова.
Лишь в чувствах оживает.
Пусть не дописана глава.
Жизнь все переиграет.
Забудь себя, прочувствуй миг.
Ничтожны оправдания.
Значений много ты постиг
у кромки мироздания.
Свидетельство о публикации №118091506787