кареглазое

Кареглазое мое море бездонное
Не бейся об скалы волнами
Не скалься зубами белыми
На мое море черное

Под тяжестью воздуха пыльного
Не бросайся в меня отходами
Мне без тебя так холодно
Под ветра сильного гнетами

8.05.18


Рецензии