И плащом укрыв слегка
Ты реальность и мечта,
Как смешинка - появленье -
Улыбнулась и прошла,
Лишь коснулась лёгким светом
И, плащом укрыв слегка,
Убежала скользким летом,
Так воздушна и легка!
Так и ты мгновеньем света
Появился и исчез!
Но зажёг, словно комета,
Пламень сердца мой, -
Исчез, но гореть огонь оставил
В окруженьи немоты!
Ты рулём кометы правил,
А зажёг мои мечты!
Свидетельство о публикации №118091506736