Кумира в мыслях... со творя!
со творя!"
Искал тебя .., средь -
множества огней,
К чему я долго рвался -
без смятения!
Хочу я чувства ..,
нежности твоей!
Той, что рассеет
все мои сомненья.
Спишу к тебе..,
измучен жаждой!
Каков же в страсти...
здесь резон?
К тебе спешу я только,
но.., не к каждой.
Другим… душой
не бью поклон!
Здесь, видимо,
инстинкт бытует.
Чтоб растворится
в нежности любя!
Ум обоюдный мир...
в тот миг рисует..,
Тебя...- в кумиры
нрава возводя!
17 лет.
© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов
Свидетельство о публикации №118091506675