ЖИТЬ...

Он вёз её в коляске на прогулку,
Заботливо поправил одеяло...
И вдруг забилось моё сердце гулко,
Как этим людям нужно было мало...

И повернув истерзанное тело,
Она ему счастливо улыбнулась...
Я мимо шла...но,как бы,между делом,
Слеза предательски капелью навернулась.

Они прошли...смеясь чему-то тихо...
Не знаю кто они...и как их звать.
И я...хотя,по жизни не трусиха,
Хотела плакать...нет,от боли завывать...

Мы жалуемся на детей и близких,
Порою,нам совсем не угодить...
Они...он-высоко...она-к земле так близко,
Смеются...любят...продолжают жить...

Вот у кого бы надо поучиться...
А мы живём под шелестом купюр.
Под одеялом ватным счастье так лучится...
Хотя,оно совсем не от Кутюр...


Рецензии