Я и цифра
Пришёл к своим, - не приняли, распяли...
И Ленин в мавзолее мерзок им
На доллары блаженство разменяли.
Я - первый и последний явлен им
144000 - избранников народа
Я этой мыслью больше не томим
Добрались олигархи до доходов.
Пугачёва с Путиным идут
Петросян и их наследник Галкин
Наблюдаю я, друзья - "Капут"
В Армии вальсируют их танки...
Свидетельство о публикации №118091500663