с любовью

выпить таблетки и прочесть очередную прозу
раскидать по квартире розы
остановившись на одной
темно синей
я тебе пишу с приветом
и где-то с любовью
на окнах тает волшебный иней
санта закрывает мороз в клетки
собирает со столов фантики и конфетки
расплескав по дороге счастье
на часах приносишь расветы
я искал в тебе радость
забыв спросить,где ты
жива ли
в тех потухших свечках
трещит ли костер твой в камине
на пикнике,в поседелках
обнимаешься ли с чужими
грезишь,быть может
остывшим чаем в подъезде
на съезде
старых знакомых
еще помнивших нас

15.05.17


Рецензии