у кого его Никогда
что такое папа,
Понимает лишь тот,
у кого его никогда не было,
и даже упоминания нет,
разумеется папа рано или поздно умирает,
но и тогда он остаётся,
просто Непостижимой Загадкой,
Фантастическим Человеком.
Свидетельство о публикации №118091506606