Почему у многих жизнь серая унылая

Почему у многих жизнь серая унылая,
Наверное копируют жизнь своих отцов.
Пример такой стоит у них перед глазами,
Серость и унылость
И нет восторга и радости в глазах.

Идти проторенной дорогой очень скучно
Нет новизны, нет искорки в глазах.
Свою жизнь стройте сами,
Исключите старые энергии
И новою энергией наполните свой дух.


Рецензии