У каждого-своя цена
Беспечности прошелестев года.
И поздно становиться умным:
Иное...не вернётся никогда...
Всё ближе к сердцу что-то принимаешь,
Всё чаще пожалеешь и поймёшь.
И не своё...чужое понимаешь,
И вот теперь...казалось бы,живёшь...
Но встретится же...вредная букашка...
И не поймёшь...он то ли враг,а то ли друг...
Сломает и сомнёт,как промокашку,
И всё жестоким кажется вокруг...
Приходит время...начинаешь думать...
Опустошив себя до самого до дна.
Как много можно о других придумать,
Не знав при этом...какова твоя цена...
Свидетельство о публикации №118091506568