Забор из акации...

Подбросьте ассоциаций
В моё ментальное поле,
А то в голове - неволя,
Забор. Из кустов акаций.
Подкиньте мне образ свежий
В костёр затухающей мысли. -
Посей семена надежды,
Чтобы носы не висли...


Рецензии