титры

каждый раз я досматривал титры в кинотеатрах,
словно без них не возможен конец картины.
смотря на наши титры,
я стал понимать,
почему люди встают и
уходят с зала.

я бы тоже ушел от тебя,
если бы смог.


Рецензии