Свела судьба

    :   А я встретилась с тобой только осенью,
      Когда скрашены виски наши проседью,
      Когда сердце от забот поизношено,
      Но забилось в такт с твоим так непрошено.
      Я хотела убежать- не хватило сил,
      Попросила Бога я, чтобы грех простил.
      Ведь и правда: от судьбы куда денещься,
      На печи она найдет коль сам ленишься.
      И свела с тобой судьба в годы зрелые,
      Счастья дала сполна гроздья спелые.


Рецензии
Чувствуется, что стихотворение выстрадано.
Понравилось.
Новых удач и находок.
С теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   16.09.2018 22:05     Заявить о нарушении